Bombay Sapphire

Imagination Distilled

BOMBAY SAPPHIRE es una ginebra ‘London Dry‘; el estilo de ginebra de más alta calidad por el uso exclusivo de aromatizantes 100% naturales en su elaboración. BOMBAY SAPPHIRE usa un método creado en 1836 por la familia Dakin, llamado ‘Infusión al Vapor’. Consiste en añadir los botánicos naturales de manera separada en una cesta de cobre perforada, mientras la ginebra, en forma de vapor, pasa a través de ellos mezclando los aceites naturales y el sabor de los ingredientes. El resultado es un sabor suave y complejo.

Además, BOMBAY SAPPHIRE es una ginebra de ‘single fold’, lo que significa que sólo se añade agua después de la destilación para conseguir el grado alcohólico deseado. Junto con la infusión al vapor, estos procesos toman tiempo y son caros. Aunque existen procesos más baratos, fáciles y rápidos para producir una ginebra estilo ‘London Dry, nosotros preferimos usar el método creado por Thomas Dakin en 1761.

BOMBAY SAPPHIRE, selecciona 10 ingredientes botánicos a mano, que provienen de varias partes del mundo. Escogidos por su sabor, hacen a BOMBAY SAPPHIRE la ginebra perfecta para todo tipo de cócteles.

Entre sus ingredientes botánicos destacan en las notas altas: moras de Juní pero provenientes de Italia, cáscara de limón de España y semillas de coriander de Marruecos.

En la botella se puede observar a la reina Victoria del Reino Unido, Gran Bretaña e Irlanda de 1837 a 1876; ésto se debe a que BOMBAY SAPPHIRE fue la primera ginebra avalada por la realeza. El color azul de la botella simboliza el zafiro. El nombre de “Sapphire” y la joya que adorna el logo, se inspiran en los 182 quilates de la “Estrella de Bombay”, zafiro descubierto en Sri Lanka y regalado a la estrella de cine mudo Mary Pickford por su esposo Douglas Fairbanks Sr. La destilería de BOMBAY SAPPHIRE, Laverstoke Park, es la primera destilería en lograr una calificación ‘Sobresaliente‘ durante la etapa de diseño, dado por BREEAM (Building Research Establishment’s Environmental Assessment Method). Significa que los edificios han alcanzado el nivel más alto de la construcción sustentable.

La destilería generará una reducción del 60% en las emisiones de carbono y una mejora de casi el 85% más de lo que requieren las regulaciones de la construcción.

¿Estás preparado para imaginar lo inimaginable?

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